ファッション・コスメ おすすめのストレートヘアアイロン教えてください🙇♀️髪質は固め、多毛… おすすめのストレートヘアアイロン教えてください🙇♀️ 髪質は固め、多毛、癖強めのミディアム〜ロングヘアです。 使いやすくて髪がサラツヤになるヘアアイロンがほしいです。 リファが候補だったのですが、多毛には向かないとの口コミを見て悩んでいます。 ちなみにヘアビューロンは予算オーバーです😭 下記のヘアアイロンを使ったことがある方の感想もお聞きしたいです✨ アレティ クレイツ リファ ヤーマン ナノケア 絹女 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 口コミ おすすめ ヘア はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ADSTおすすめです! いきつけの美容室でも使用していたので購入しました🤗 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊