※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

来週東京から大阪のUSJに行きたいと思っていたのですが..やっぱり暑いし熱中症こわいですかね😭💦

来週東京から大阪のUSJに行きたいと思っていたのですが..やっぱり暑いし熱中症こわいですかね😭💦

コメント

あっちゃん

行がない方が良いとは言いませんが
熱中症対策して行かないと
本当に暑いですよ(..)
気を付けて楽しんで下さいね!

来週って7日の週ですか?
来週はお天気崩れやすいのか曇り予報ばかりで気温が30度前半になってます🤔なので今週行くよりマシって感じかな…
でも、ユニバの真夏は休憩する日陰の争奪戦って感じなので、夏のユニバは悩まれてるなら行かないことをおすすめします😅

はじめてのママリ🔰

ちゃんとこまめに水分とって、食事やおやつで塩分とってれば大丈夫ですよ⭐️
こまめにsingやおさるのジョージのシアター系やエルモのプレイランドなどの室内で休憩はさみながら楽しんでます♪
ここ何日かでユニバのペットボトルの持ち込みが緩和されたとのことで、ペットボトル水筒共に本数の制限なくなりましたし🙆🏻‍♀️
帽子、日傘は必須です👒