コメント
バナナアイス🍌
新橋より、汐留を利用した方が良さそうです。
エレベーターはありますが、わかりづらいので、ビルの中のを利用して上下移動がラクだと思います。
ベビーカーはない方が良いとは思います
バナナアイス🍌
新橋より、汐留を利用した方が良さそうです。
エレベーターはありますが、わかりづらいので、ビルの中のを利用して上下移動がラクだと思います。
ベビーカーはない方が良いとは思います
「テレビ」に関する質問
小2って聞き分けいいのが普通なんですか? 父に娘がワガママ過ぎるって言われたんですけど、みんな一回でちゃんとすぐ言う事聞くんですか? お風呂入ってと言ってもあと5分だけ待って!とかこのテレビが終わったら!と言…
一日中テレビ付けっぱなしって やっぱり子どもに良くないのかな、、 無音は無理でアンパンマンとかを流しっぱなしに したりしてて、、💦 子どももずっと見てるわけではないから 付けっぱなしにしてるけど、良くないかな?
今さっき、林先生の番組で この令和の年、小学生?が プール🏊25m泳げる子が減ってきていると😳 昭和→平成→令和の時代。。⤵️ 私の時代、平成ですが 泳げる子は多かったなと💦 水害や何かあった時のこともテレビでやってまし…
お出かけ人気の質問ランキング
うーたん
ベビーカーない方がいいんですね😭
次行くときは汐留から行ってみます🥹