お出かけ 日テレのお天気コーナーに行ったことがある方、エレベーターでのルートを教えてください。 日本テレビのnews every でやっているお天気コーナー行ったことある方いますか? そらジローと木原さんに会えて、コーナー出演できるんですが 先日銀座線新橋駅から日本テレビに地下道経由で行ったら、途中小さい階段が2箇所、エスカレーターしかなくて、ベビーカーだったのですごく大変でした。 表示を見てもエレベーターが見当たらなくて😭 行ったことある方でエレベーターでいけるおすすめのルートあれば教えてください! 最終更新:1月14日 お気に入り 5 ベビーカー おすすめ テレビ 東京都 日本 港区 うーたん(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント バナナアイス🍌 新橋より、汐留を利用した方が良さそうです。 エレベーターはありますが、わかりづらいので、ビルの中のを利用して上下移動がラクだと思います。 ベビーカーはない方が良いとは思います 8月1日 うーたん ベビーカーない方がいいんですね😭 次行くときは汐留から行ってみます🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ベビーカーない方がいいんですね😭
次行くときは汐留から行ってみます🥹