子育て・グッズ ジョイントマットをずっと使用していますが、なかなか掃除ができずにい… ジョイントマットをずっと使用していますが、なかなか掃除ができずにいたら黒いカビのような点々ができてしまいました😭拭いたら少しは綺麗になりましたが、とれないです。 これを機にプレイマットに変えたいのですが、広いスペースにおきたいのと、下の子が大きくなったら使わなそうなのであまり子供っぽいのではなくシンプルで安価なのが欲しいです!おすすめありますか?分厚目のラグとかでもいいです! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 ジョイントマット プレイマット おすすめ 掃除 ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント