コメント

退会ユーザー
①1800ぐらいでした。
②小3の娘を今まで2回連れて行ってますが娘がいると先生も娘に説明するような感じで話をしてくれるので興味深々で聞いてましたよ。1度は性別が確定した日で私より先にパパに大興奮で報告してました😂
退会ユーザー
①1800ぐらいでした。
②小3の娘を今まで2回連れて行ってますが娘がいると先生も娘に説明するような感じで話をしてくれるので興味深々で聞いてましたよ。1度は性別が確定した日で私より先にパパに大興奮で報告してました😂
「妊娠30週目」に関する質問
3人目妊娠中の妊娠30週です 早く出産して楽になりたい🥺💦 うつ伏せで寝たいし、 ベルトも疲れた ちょっとしたことで息上がり、 大食いしたい 子供をしっかり抱きしめたい あと最低7週あると思うとキツイなあ💦 同じ人いま…
2週間前に退院しましたが 1ヶ月切迫で入院してました現在30週の妊婦です。 旦那がお盆に遠方の両実家に旦那と子どもらで 泊まりに行こうかなと言いはじめました。 みなさんなら行かせますか? 退院後も自宅安静というこ…
あと数日で妊娠32週に入ります。 30週あたりから子宮がチクチク、ジクジク、軽い生理痛のような痛みがあります。 1週間前にあった健診で先生に聞いてみたらお腹も硬くないし大丈夫とのことでしたが、強くなっている気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もどのくらい大きくなってるか楽しみです❣️
子供相手に説明してくれるの嬉しいですね🥺
夏休み期間しか一緒に行けないし、うちは3人目はもうないので、喜んでくれるといいなぁと思います😌✨
ありがとうございました!