コメント
退会ユーザー
①1800ぐらいでした。
②小3の娘を今まで2回連れて行ってますが娘がいると先生も娘に説明するような感じで話をしてくれるので興味深々で聞いてましたよ。1度は性別が確定した日で私より先にパパに大興奮で報告してました😂
退会ユーザー
①1800ぐらいでした。
②小3の娘を今まで2回連れて行ってますが娘がいると先生も娘に説明するような感じで話をしてくれるので興味深々で聞いてましたよ。1度は性別が確定した日で私より先にパパに大興奮で報告してました😂
「妊娠30週目」に関する質問
今妊娠30週目🤰 子供のインフルがうつったかもしれません。 妊婦でも飲める薬を処方してくださるとありますが、 もし症状が軽くて病院に行くほどではない場合は 無理して行く必要はないですか? それとも行っといた方がい…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
保育士さんから子供にお母さんのお腹に赤ちゃんいるんだよとか言うことあると思いますか?😂 体調心配され先日保育士さんに妊娠のことを伝えたら、みんなに共有してサポートさせてくださいと言われました。そんな気遣わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もどのくらい大きくなってるか楽しみです❣️
子供相手に説明してくれるの嬉しいですね🥺
夏休み期間しか一緒に行けないし、うちは3人目はもうないので、喜んでくれるといいなぁと思います😌✨
ありがとうございました!