※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お仕事

手取り20万の求人について確認したいです。手取りで書かれた求人が少ないので不安です。

この求人、手取り20万〜って書いてあるから
「手取り」で20万から貰えるという認識であってますよね?!?!

あまり手取りで書いてある求人がないからどうかなと思い!

コメント

はじめてのママリ🔰

手取りって普通は書かないですね😂
間違えてる可能性もあると私は思いました💦笑

• なー

なー

本当は手取りではない、と言う間違いというでしょうか?😳

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に書いちゃいました😅

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

そうです(笑)
書いた人があまり慣れた人でなくて、書き間違えてるんじゃないかと思いました(笑)

手取りって人によって前後しますので、あまりないとは思いますが、もし仮に前職で給料多く、今年の住民税高かった場合、そこから更に減るかもしれないのに、手取り20万~と書くのはかなり危ない橋なんじゃないかなと😂
人によって基本給前後するって事なので(笑)

求人には書かれてある金額は最低限払わなければならないので、
もしそれを下回ったら違法ですからね(笑)

それに、営業サポートで手取り20~ということは月収だと25くらいあるはずなので、都会だと分かりませんが、地方ではあまり聞かないのもありますね😅

残業手当込みでせいぜい月収20万が相場なのに、25万もだすかなぁとも思いました😅
前職でやってて能力あるからあなたは25万にしますなら分かりますけどね💦

• なー

なー

ここ間違われるとだいぶ困りますよね😅笑
    応募するときに要確認ですね…

地方ですし未経験OKって感じのところなのでやっぱり手取り20はないですかね😂😂
    いいところあったと思ったのに残念😂

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月収25万手取り目安20万とかならまだ分かりますが、手取りのみで書かれたら、年収どのくらいか分からないじゃんとも思いました(笑)
    ツッコミどころは満載だなと思うので、応募するなら、電話で確認してみての方がいいと思います😅

• 7月31日
  • なー

なー

ありがとうございます☺️

• 7月31日