任天堂オンラインストアでエラーコードが出てしまい、Joy-Conの色を変えたい。店頭で本体を購入し、Joy-Conの色は変更可能かどうか知りたいです。
switchの本体で、パステルカラーのJoy-Conを購入したくて任天堂オンラインストアから何度もクレジットカードを登録していますが、3Dセキュアのパスワードも合っていて認証できましたの画面の後にエラーコードが出てしまいます。
楽天カードです。
もう何度もトライしてダメだったので怖くなってきたので店頭で購入したいと思ったのですが、店頭で本体を購入し、Joy-Conの色は変えられますか?最初から変えられるのはオンラインのみでしょうか?
わかる方教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ゆち/⛄️💛💙
オンラインストアのことは分かり兼ねますが
店頭にはセットでパステルカラーのジョイコンは無くて
グレー系のセットか赤と青のジョイコンがついてるセットか有機ELディスプレイの白しかないです。
別売りのパステルカラーのジョイコンを購入して使うことは可能です
ままり
私も最近オンラインストアでSwitch本体を買おうとしたらクレジット決済の所でエラーになりました💦
どうも楽天カードが相性が悪いようで、私のと主人のと2枚試したけどダメでした🙅♀️
違う会社のクレジットもあったのでそっちを入力してみたらできましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
楽天コールセンターへ連絡してみたら詐欺防止のための何かが働いてしまっていたようでその日限りそれを解除してくれました!
その後はあっさり購入できました、次また買うことがあったらご参考までに☺️- 8月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱりお店で買えないんですね!
教えていただきありがとうございます😊