基礎化粧品を探しています。37歳で、資生堂の美のめぐり3ステップを考えていたが、イモトアヤコのYouTubeでニールズヤードを知りました。どちらか使った方の感想やおすすめがあれば教えてください。現在はNオーガニックを使用中です。
基礎化粧品を探してます。
37になり、ちゃんとしたのがほしくて。
資生堂さんの美のめぐり3ステップを買おうと思っていたのですが、イモトアヤコのYouTubeを見て、ニールズヤードさんを知りました。
どちらか使われた方、どんな感じだったか感想教えてもらえませんか??
ほかにおすすめがある方もぜひ!
今はNオーガニックを使っています。
- はむこ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
左側のオイデルミンだけ使用してます。使用期間は一ヶ月くらいです。肌馴染みが良いくらいで特にわかりません。
化粧水で良かったのはエリクシールモイスト、オルビスユー、ヴァントルテです。
はむこ
オイデルミン、使い続けるほどいい感じですか??
オルビスとエリクシールも気になってます!
やめちゃった理由は聞いてもいいですか?
退会ユーザー
そうですね!オイデルミンは続けるほどよい感じです✨
理由は私色々使いたい派で前つかっていたのに戻るよくあるんです!
エリクシールはピリピリ感を感じてやめました💦
オルビスユーはまたいつか戻ります!
はむこ
なるほど!
うーーーん、迷う〜🤔
私は真ん中の美容液をプレゼントでもらって結構よかったので、オイデルミンに手を出してしまおうか迷います😂
でも、お高い〜😭
退会ユーザー
オイデルミンもリフィルがあるのでなくなればまた使用する予定です。逆に私は美容液は資生堂ではないので化粧水だけ別のでも良いかもですね!
はむこ
そうですね!
もうたくさんありすぎて、デパート行ってもどこから攻めればいいのかまったくわからず😩
多すぎるのも困りものですー…