コメント
ぴいまん
保険会社の事務です♪
転職しますが💡
さえぴー
税理士法人で税理士補助やってます。
簿記すら入社してからとったくらいのド素人ですが、意外と自分に合ってたみたいで楽しいです☺️
-
はじめてママリ
ありがとうございます☺️
- 8月1日
ぴいまん
保険会社の事務です♪
転職しますが💡
さえぴー
税理士法人で税理士補助やってます。
簿記すら入社してからとったくらいのド素人ですが、意外と自分に合ってたみたいで楽しいです☺️
はじめてママリ
「求人」に関する質問
ご相談です。この先の仕事どうするか悩んでます。 説明下手でわかりにくかったらごめんなさい。 まず、今月いっぱいで派遣社員として就業していたところが終了し、来月から違う就業先で仕事する予定でしたが、次の仕事…
介護職ですが‥先輩たちが威圧的な態度やいきなり睨みながら大声で怒鳴られる。仕事をさせてもらえなかったり‥とパワハラされていていつもビクビクしながら仕事をしていました。😭 パワハラをされていて、そのあと撃退法が…
介護職で、パートで週2.3 回でしたが、いじめられ辞めたいなと思い、辞めたいと直属の上司に伝えると他の部署で人が足りてないところがあるから他の部署ではどう?と言われてて来週施設長から話しがあると思うからって言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ