コメント

ぴいまん
保険会社の事務です♪
転職しますが💡

さえぴー
税理士法人で税理士補助やってます。
簿記すら入社してからとったくらいのド素人ですが、意外と自分に合ってたみたいで楽しいです☺️
-
はじめてママリ
ありがとうございます☺️
- 8月1日
ぴいまん
保険会社の事務です♪
転職しますが💡
さえぴー
税理士法人で税理士補助やってます。
簿記すら入社してからとったくらいのド素人ですが、意外と自分に合ってたみたいで楽しいです☺️
はじめてママリ
「正社員」に関する質問
シフト制で働いている方に質問です。 共働きで近くに親も住んでいない場合どうしていますか? 今私は正社員で育休明けに週4日勤務に減らしています。 接客業でシフト制で遅番もでています。 お迎えには早番以外間に合わ…
子供の病院等で仕事を早退したりすると正社員は厳しいでしょうか😱? 毎月受診があり、頭痛持ちで最近迎えの連絡が多いです‥。 アレルギーもあり毎月学校で面談もある為早退か中抜けさせてもらうようです💦 転職したいので…
小2女子👧 お友達関係、どこまで介入していますか?? 私は正社員フルタイムで働いているので、娘は学童。 ただ、学童じゃない子は放課後遊んだりしています。 お母さん同士で連絡先交換して、待ち合わせして親も一緒に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ