はじめてのママリ🔰
あおぞら保育園は事業所内なので、あおぞら保育園系列の企業に勤めてないと入れないんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
あおぞら保育園は事業所内なので、あおぞら保育園系列の企業に勤めてないと入れないんじゃないですか?
「大分市」に関する質問
明石から大分市まで新幹線、飛行機、フェリーどれが一番安く行けるのでしょうか?(年末です) 今まで新幹線で行ってたのですが他の交通手段だとどうなのかなと思いまして🤔 年末など割高の時期に行ったことある方教えて…
大分市の方に質問です。 任天堂スイッチのソフトは 中古で買うと不具合がありますか?? ソフトを中古で買った事がなく どうなのかなぁ??って思ってます。 本体は新品に限るのですが カセットだったら中古でも良い…
幼稚園の願書に前日から並ぶってよく聞きますが、大分市内の幼稚園だとどの園が並ぶのですか? 並ぶ🟰先着順 で幼稚園入れる入れない決まるんですか? 全然よくわからなくて。無知ですみませんが教えてください。 普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント