コメント
はじめてのママリ🔰
冬にハニーズの中綿ジャケット着てて
マウント大好き義妹に
これいーねー!っていわれて
ハニーズだよー!っていったら
「ああ、あのやっっすい店のかぁ」って言われていまだに根にもってます😇w
知らなかったら欲しい!とか言ってたくせに😇
着てしまえばわからないってことですよね🤭
😺ネコ⛄️
アラフォーですが、シンプルなデザインとか無地であれば普通に着ています😊
洋服にお金かけてられません😇
-
あいうえお
安くて可愛いの多いですよね!- 7月31日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私が10代の頃はプチプラで安っぽいイメージだったので大人になってから行かなくなったんですが最近フラッと立ち寄ったらユニクロとかGUみたいな雰囲気でシンプルなものとか、ムーミンのTシャツとか可愛いのもあって最近ハニーズよく行きます🤣💖
言わなきゃわからないですよねꉂ🤭
-
あいうえお
なんか昔よりも大人っぽくなってる気もしてました笑
たまに安くて可愛いのあるししまむらとおなじ感覚です😂- 7月31日
🐠
仕事用のブラウスとかバッグ、パンプスとかもハニーズでめっちゃ買います🤣🤣🤣
どこで買うのー?ってよく聞かれますがハニーズだよーって普通に答えてて、みんな私も買いに行こう〜ってなります(笑)
-
あいうえお
オフィス系多いですよね!
入園式&入学式のスーツ?Honeysで買いました笑
安いしいいと思ったら皆さん買いたくもなります!✨- 7月31日
3人ママ☆
学生時代のプチプライメージで大人になってから行かなかったんですが、駅ビルにあって久々に行ったら可愛いものある❗安い❗😲と、覗くようになりました😄言わなきゃ全然分からないと思います🤣
-
あいうえお
個人的に数年前からちょっと大人っぽくなってきてる気もしてました!
分かんないですよね😆- 7月31日
あいうえお
そこで別のブランドとかの名前出しててもきっと気づかなかったでしょうね🤭
わたしは美容院、まつパ、ネイルにお金をかけたいので洋服は安く済ませたいのでおしゃれに見えればしまむらでもなんでもありです😂💓