コメント
はじめてのママリ🔰
出産後からPMSが酷くなりました💦
まる
ありまくりですよ😂
余裕なくなるし自分の体でいっぱいいっぱいです😅
-
まま
そうですよね😭
生理中ほんと最悪でめちゃくちゃ余裕なくなっちゃいます。
そんな時の対処法とかってどんなことされてたりとかありますか?- 7月30日
はじめてのママリ🔰
出産後からPMSが酷くなりました💦
まる
ありまくりですよ😂
余裕なくなるし自分の体でいっぱいいっぱいです😅
まま
そうですよね😭
生理中ほんと最悪でめちゃくちゃ余裕なくなっちゃいます。
そんな時の対処法とかってどんなことされてたりとかありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
精神的な理由でお仕事を休んだことがある方居ますか? 差し支えないようにでいいので 休むに至った経緯を教えてほしいです。 私も精神的にもう無理で お仕事に行けないなど支障が出ています。 休みたいのですが頻繁に休…
朝9時から仕事に行って夜9時過ぎに帰ってくる旦那について 普段から上記の時間帯は家にいない為休みの日くらいしか育児も参加しません。 そのため3歳息子は「ママ!ママ!」って感じです でも今は妊娠中でつわりがキツ…
3歳が「死んで」という言葉を使うようになりました。 最近保育園にお迎えに行くと年長さんたちや上の子達が発しているせいか真似をするようになりました。 我が家では絶対それは言ってはいけないことだと口を酸っぱく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
余りにイライラが抑えられないので次から命の母ホワイト飲んでみようかなと思ってるところです😩💦
まま
やっぱり産前とは変わりますよね😰
なにか対策?されてたりしますか?
まま
私も調べて試してみようとおもいます!🙇♀️