※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

旦那からATMに振り込まれず困っています。連絡なしでお金を求めるのは嫌。同じ経験の方いますか?

はあほんとなんなんだ!なんで、今日わざわざ雪の中ATMに行ったのに旦那からお金が振り込まれてないのー!ほんと凄く困る!私達は単身赴任の為旦那とは離れて暮らしてます。一言くらい連絡くれよ私からお金まだ?って言うの嫌。こんな方います?ほかの質門のお返事返せてなくごめんなさい

コメント

チビマム

わかります!その気持ち!
うちも一時期単身赴任でお金振り込んで貰ってましたが、だいたい給料日に入れてくれない!
一緒に暮らしてる今も手渡しで貰ってますが言わないとくれない。
言っても忘れる…
生活費くださいって言うの本当に嫌ですよね…毎回毎回イラつきます。
本当は私が管理したいのですが、旦那が嫌がって…だったら払うものはしっかり管理してくれって感じです。

• ♡

コメントありがとうございます!
    分かりますよねーこの気持ち!😓
    明日明後日は土日だから絶対振り込まれないし月曜かなーと思いますがもし月曜も振り込まれて無かったらどうしよという不安があります😭
    チビマムさんは振り込まれて無かった時旦那さんに電話して言いましたか?😓
    ほんと言いづらいです😭
    分かります!!なら給料日にちゃんと振り込んでくれって感じです。

• 2月10日
  • チビマム

チビマム

言いづらいですよね…私は直接お金のことを話すのが嫌で嫌で、もっぱらラインで伝えます!
    本当は、イライラしてますがあえてかわいいスタンプ使ってます…。
    なんでもギリギリな旦那にイライラが止まりません💢

• 2月10日
  • ♡

やはりLINEという手しか無いですよね😭
    うち何故かLINEを旦那がやっていなく電話という手段しかないみたいです😭
    もし月曜も振り込まれて無かったら電話してみます😭😭😭

• 2月11日
一姫二太郎

単身赴任とかじゃないし離れて暮らしてるとかじゃないんですけど…私も決まった日に生活費を貰う事になってるのに…毎回1日、2日ズレて本当イライラします💢
こっちは予定とか色々考えてるのに…そこズレると全部狂います(>_<)
私もお金の事はあまり言いたくないので2日ズレたらさすがに言います(;^_^A
でも…本当やめてほしい!
決めた事は守ってほしいですよね(>_<)

• ♡

イライラしますよね!!
    一緒に暮らしていて給料を渡すの日がずれるのは酷いです!
    しかも明日から土日だし絶対振り込まれて無いから月曜ちゃんと振り込まれてるか不安でしかないです😭
    ほんと予定狂います!!
    毎日寒い中頑張ってくれてるんで私もお金の事をガツガツ言うのはって感じです😭😭
    お金の面しっかりして欲しいです😭😭

• 2月10日
( ˙o˙ )

うちも離れて暮らしているので
すごい分かります!
いちいちお金のことで自分から
言いたくないですよね。
お金が振り込まれてない、
いつもと振り込まれる額が違う、
もういちいちこっちから言わなきゃ
いけないの?ってなります(´・ω・`)
一言連絡くれれば済むのに、、って
いつも思います。

• ♡

わあ〜いっしょですね😭😭
    ほんと分かります〜😭😭😭
    お金の事ぐだぐだ言いたくないてか言えないからしっかりしてと思います!
    連絡くれればこっちも対応出来るし気持ち違うんですけどね。ほんとモヤモヤ〜です。
    月曜にちゃんと振り込まれてますように🙏🏻

• 2月11日