サプリ・健康 胸に肉がつくか、太ってもつかない体質か知りたいです。経験者のアドバイスをお願いします。 細身だったけど太った方いますか? 私は細身で胸も全然無いです。 最近爆食いしてたり3キロ太りました。太ったら胸に肉付くかなーって楽観的に考えてたら、お腹ばっかりついて全然胸につきません😇 何キロくらい太ったら胸に肉がいくのか?もしやどんだけ太っても胸にいかない体質?!とか疑問に思いました、、。 経験ある方教えてほしいです☺️ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 体質 肉 はじめてのママリ🔰 コメント rabbit はい🤚 ガリガリのぺちゃんこでした。 妊娠を機に太りましたがお腹と背中と二の腕、尻のみで胸は避けて肉ついてます😑 やはり筋肉つけておかないとダメみたいです🙅♀️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね😭😭 筋肉つけてから太ればいいんですか?! 7月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭😭
筋肉つけてから太ればいいんですか?!