子どもからヘルパンギーナ移されたかもしれません🥺空咳が出て、若干喉が痛いです。内科受診すれば薬貰えますか?🥺
子どもからヘルパンギーナ移されたかもしれません🥺
空咳が出て、若干喉が痛いです。
内科受診すれば薬貰えますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?😭うちの場合ヘルパンギーナではないですが、子どもがRSになりそれをもらいました🥲内科受診して、子どもがRSだと伝えて、薬もらいましたよ〜😵💫

子どもからヘルパンギーナ移されたかもしれません🥺
空咳が出て、若干喉が痛いです。
内科受診すれば薬貰えますか?🥺

はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?😭うちの場合ヘルパンギーナではないですが、子どもがRSになりそれをもらいました🥲内科受診して、子どもがRSだと伝えて、薬もらいましたよ〜😵💫
「サプリ・健康」に関する質問

乳腺炎でしょうか? 今日の夕方くらいから全身倦怠感と関節痛(風邪ひいたみたいな)があり、明らかに体調悪いなとは思ってましたが、先程熱を測ると37.4℃でした。平熱は36℃後半なのでやや高いくらいです。また、寒気がし…

インフルの予防接種すると、毎回これ(年々酷くなる)になるんですが 皆さんもなりますか? 一緒に打った息子はなってないんですが... 打ってまだ24時間も経ってないです。 痒くて腫れてます😅 絆創膏剥がしたばっかなので…

子供の風邪が移っています。 皆診察して抗生剤をもらったのですが、寒気がして節々痛いのが4日間続いています💦 最近、同じ症状になった方いらっしゃいますか? コロナもインフルも検査しても違いました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗生剤もらったんですか??🥺
はじめてのママリ🔰
RSは、ヘルパンギーナより質悪いですね〜🥺💦
毎回子どもの風邪をもらってしまい、仕事休みがちです、、
全く移らない夫なぜ?って感じです🥺
はじめてのママリ🔰
抗生剤もらいましたよ!!診察も、院内には入れず外での問診のみでした😂薬さえ貰えれば良かったので良しですが😂
毎回貰うのはしんどいですね😭
ママが子どもと1番体張って関わってる証拠ですね😭🤍
お大事になさってください😭