※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎mama✳︎
お出かけ

USJに行く際、サンジのレストランからのワンピースのプレミアムショーは楽しめるでしょうか?既にメインキャラクターを見た後でも楽しめるでしょうか?行ったことがある方、教えてください。

ママリでする質問ではないかと思いますが、今度小1の子と2人でUSJに行きます。サンジのレストランからのワンピースのプレミアムショーって楽しさ増しますか?それともすでにメインキャラクター見た後だからプレミアムショーの楽しみが減りますか?行かれた事がある方教えてください😅

コメント

き

今年は行ってませんが、子供産まれるまで毎年複数回行ってました😂

あくまで私の感想ですが、サンレスからのプレミアショーは定番コースなのもあり、めちゃくちゃ楽しみです!!上がります!!✨
サンレスだと女の子キャラは出てこないし、毎年サンジ、ルフィ、ゾロ、ローくらい(今年は+スモーカーですね)なので、プレミアショーとは比べものにならないくらいキャラ数は少ないです。
ショーはチョッパーはじめ、ショーでしか見れないキャラも多いし、水や爆発など迫力も凄いので、ショーとして十分楽しめるかと思います✨
私は抽選全部外れて今年も行けないのですごい羨ましいです〜😆ぜひぜひ楽しんできてください!!🙌
長々と失礼しました!

• ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

そうなんですね!それはすごく盛り上がりそうです😆⭐️
    そして、こんな質問してあれなのですが、、サンレス購入できてないんです💦USJ行くと決めた時にはもう抽選受付おわっていて💦
    今△がついていますが、一般発売に残っている可能性は0ですかね?🥹ちなみに9月1日金曜日です💦

• 7月29日
  • き

そうなんですね💦
    昔は当日券的な感じで入園開始ダッシュで買えた時代もあったのですが、今はないですよね😭
    ネットで一般発売日が発表されると思うのですが、9月分はまだ出てないですかね?販売日直前の日程発表で、さらに発売開始5分ほどで売り切れるらしいですが…😇
    何にせよ可能性は0ではないにせよ、かなり低いとは思います😭

• 7月30日