ぷろぺら
息子が2歳です、下前歯4本前に出てます。
歯医者で相談したら自然には治らないかも、と言われました🥺
似たケースだと思ったのでコメントしました。
あと、4歳5歳になった頃に、舌で上の前歯を押すようにする(スポット)と前歯が前に押し出されて反対咬合が治ることもあると歯医者さんに教えてもらいました。
ぷろぺら
息子が2歳です、下前歯4本前に出てます。
歯医者で相談したら自然には治らないかも、と言われました🥺
似たケースだと思ったのでコメントしました。
あと、4歳5歳になった頃に、舌で上の前歯を押すようにする(スポット)と前歯が前に押し出されて反対咬合が治ることもあると歯医者さんに教えてもらいました。
「写真」に関する質問
幼稚園ママのグループLINE、 挨拶した方がいいですかね😂? 引越してきて、同じ学年のママたちが 全員入っている、グループLINEに 入れてもらいました。(20人くらいの) 行事とかで撮った写真をあげる感じの フランク?…
知恵を貸して下さい😢 さっきの出来事です。帰宅の途中車に乗って右に曲がろうとしたら、自転車に乗ってるおじいちゃんがいました。私も曲がるところだったから、徐行しており、決してぶつかったりしてませんし、運転席か…
実父が、小1の息子とゲーセンに行って、パチンコやらせました。 私は、ゲーセンであっても まだ6歳の子にパチンコをやらせることは、ありえない!と考えていたので 打たせたの?と聞いたら 『座っただけ。○○○が座りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント