コメント
みー
スクリーニング早いですね!
専門の技師さんが見てくれるので当たってる可能性の方が高そうですね😊
はじめてのママリ🔰
すごい早いですね!ちなみにどちらと言われたんですか?
-
はなび
女の子言われました😊
女の子だとナブの部分が背骨と同じ方向に向いていると言われて、確かに私がエコー見せてもらった時も確認できました!- 7月29日
みー
スクリーニング早いですね!
専門の技師さんが見てくれるので当たってる可能性の方が高そうですね😊
はじめてのママリ🔰
すごい早いですね!ちなみにどちらと言われたんですか?
はなび
女の子言われました😊
女の子だとナブの部分が背骨と同じ方向に向いていると言われて、確かに私がエコー見せてもらった時も確認できました!
「妊婦健診」に関する質問
RSウイルスやその他ワクチン接種を妊婦健診で通ってる病院以外で受けた方いらっしゃいますか? ワクチン接種だけなら近場の婦人科でも大丈夫だよ〜とご案内いただき、できれば近場で済ませたいなあと思っているのですが…
高松市のみやもとレディースクリニックは、土曜の午後も混んでますか? 土曜の午前はいつも混んでると思うのですが、午後は行ったことなくて。午前と同じような感じなのか、それとも少しは空いているのか、分かる方いら…
2人目が生後4ヶ月、育休中。一年後には復帰予定でした。2,3年後に3人目が欲しいと思い、ゴムで避妊しており、近々ミレーナを入れようと思っていた矢先、陽性反応が出ました。 今回計画的に5歳差にしており、2人目がほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなび
ですかね😆👏👏