その他の疑問 個別祈願してくれる神社に安産祈願に行きます。初穂料が決まってる神社… 個別祈願してくれる神社に安産祈願に行きます。 初穂料が決まってる神社なんですが、熨斗にいれましたか? 中に封筒がある二重の熨斗なら家にあるんですが、それでもいいんでしょうか? 目の前で確認される?時、確認が大変かな…と思いまして… 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 安産祈願 神社 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入れて行きました! 普通に受け取って中確認してくれました😳 ちゃんとするに越したことはないかなと思います✨ 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり入れていきます😀 7月29日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり入れていきます😀