コメント
🍎
ベビーナブ的に見ても圧倒的男の子の角度ですね!!
ここまで綺麗に映ってるの初めて見ました☺️
退会ユーザー
上の子16周くらいでわかり、🐘さんこんな感じでした☺️懐かしくなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
わー!じゃあやっぱり男の子
ですね!🤍
女家系なので未知ですがどちらにせよ楽しみです☺️- 7月29日
🍎
ベビーナブ的に見ても圧倒的男の子の角度ですね!!
ここまで綺麗に映ってるの初めて見ました☺️
退会ユーザー
上の子16周くらいでわかり、🐘さんこんな感じでした☺️懐かしくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
わー!じゃあやっぱり男の子
ですね!🤍
女家系なので未知ですがどちらにせよ楽しみです☺️
「妊娠」に関する質問
排卵出血?について🩸 前回生理が7/18〜7/24でした! ルナルナでは排卵予定日が8/8 生理予定日が8/24〜です 8/11のお昼間にトイレして🚽拭くと 薄い血?ピンク?の血が織物混じりに付いてました 夜も拭くと…
夫の嘘と怪しい行動についてみなさんならどうするか教えてください 私たち夫婦は妊娠を機に2人で禁煙しました。 でも産後、夫の部屋にアイコスを発見。問い詰めると私は夫に当たってストレス発散するのに俺はできない。…
高温期があまり高くなりませんが 妊娠の可能性ありますでしょうか? 人工授精後、プロゲステロンの薬も服用していますが 毎回基礎体温が36.5℃前後です。 妊娠していてこのくらい低い基礎体温って ありますでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか!ベビーナブでみても角度すごいですよね!!!圧倒的という言葉になんだかもう男の子の気になってしまいそうです🤣