雑談・つぶやき 夏休み中の予定が詰まりすぎて疲れている様子。ご褒美ガチャも使う日がないし、親子学習もやる気が起きない。昨日のプール遊びで疲れが残っている。 夏休み始まってから毎日のように遊ぶ予定いれたら 来月13日まで毎日出かけたりなんかあるな… 張り切りすぎた。 ご褒美ガチャとか用意したけど使う日ないな… 13日以降もなんだかんだゆっくり…という感じじゃなさそうだもんな😵💫 貯めてた親子学習もやる気がしない。 とりあえず昨日のプール遊びの疲れがひどい🫠 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 夏休み 親子 プール 遊び 学習 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 なんていいお母さん🥹❤️ 楽しい夏休みだね🥹❤️ 毎日死ぬほど暑いけどどんなことして遊んでるのー?? 7月29日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 こんにちは😊 いやいや、本当に世の中のお母さんはちゃんと家事をこなして家族と向き合って尊敬でしかないわ。 隣の芝生は青すぎる🥹 今のところはプールや出かけているよ! 友達とお出かけやプールやゲーム、サマースクール、習い事や振替、科学館とかの実験イベント、小学生1000人でやるマイクライベント…とかが、とりあえずの予定。 水鉄砲に当たると色が付く的は買ったから、いつか使いたいとは思ってる😊←暑くて中々公園まで付き合う元気のない母 下のお子さんを考えたらッツォも外遊び付き合わなきゃだもんね💦 本当に毎日毎日暑いよね…40度近いし、夕方まで熱中症アラート来るし😥 7月29日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 朝バナちゃんだって家事ちゃんとしてるでしょー🥹✨ イベント系は室内だからいいね✨ 1000人でやるマイクライベントとかめっちゃ楽しそう😍 事前にリサーチして予約とかしてるんだよね🥹偉いわー🥹✨ 今朝バナちゃんの返信読んでテレ朝のzoomイベントだけ予約してみた😘 公園はもう行けないね😨 命の危機を感じるもん😨 そうなんだよねー💦2歳児連れてくとなると一気にハードル上がっちゃう😂 7月29日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 そうかな…🥹ありがとう! マイクラはちょうど関西に行く用事があるから申し込んでみたよ🫶 テレ朝も何かイベントあるんだね!オンラインだと気軽に申し込めていいよね♥️ 公園行くなら日陰のあるところ必須だよね💦 うちは室内習い事を増やしてみたよ😵 お互いに真夏を乗りきろうね🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
こんにちは😊
いやいや、本当に世の中のお母さんはちゃんと家事をこなして家族と向き合って尊敬でしかないわ。
隣の芝生は青すぎる🥹
今のところはプールや出かけているよ!
友達とお出かけやプールやゲーム、サマースクール、習い事や振替、科学館とかの実験イベント、小学生1000人でやるマイクライベント…とかが、とりあえずの予定。
水鉄砲に当たると色が付く的は買ったから、いつか使いたいとは思ってる😊←暑くて中々公園まで付き合う元気のない母
下のお子さんを考えたらッツォも外遊び付き合わなきゃだもんね💦
本当に毎日毎日暑いよね…40度近いし、夕方まで熱中症アラート来るし😥
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
朝バナちゃんだって家事ちゃんとしてるでしょー🥹✨
イベント系は室内だからいいね✨
1000人でやるマイクライベントとかめっちゃ楽しそう😍
事前にリサーチして予約とかしてるんだよね🥹偉いわー🥹✨
今朝バナちゃんの返信読んでテレ朝のzoomイベントだけ予約してみた😘
公園はもう行けないね😨
命の危機を感じるもん😨
そうなんだよねー💦2歳児連れてくとなると一気にハードル上がっちゃう😂
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
そうかな…🥹ありがとう!
マイクラはちょうど関西に行く用事があるから申し込んでみたよ🫶
テレ朝も何かイベントあるんだね!オンラインだと気軽に申し込めていいよね♥️
公園行くなら日陰のあるところ必須だよね💦
うちは室内習い事を増やしてみたよ😵
お互いに真夏を乗りきろうね🥹