PAUL&JOEのプロテクティングファンデーションプライマー01を使っていて、02に変えるか迷っています。くすみが気になるが、透明感をアップさせるにはどちらがいいでしょうか?紫ベースのプライマーも気になります。
PAUL&JOE ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー使ってる方、使ってた方、コスメに詳しい方教えてください!
今、01使ってて、使い心地が良いので継続したいんですが、02と迷ってます!
自分がイエベとかブルベとかはよくわからなくて、年齢(今35歳)によるくすみ、過去のニキビによる全体的な赤みが気になります💦
とくにくすみが気になるのですが、透明感がアップするのはどちらでしょうか?
もう一つ、紫ベースのプライマーもあると思うんですが、そちらも気になってます!
教えてください🙏
- ねこ
はじめてのママリ🔰
トーンアップするのは01のほうですね😊
02は標準〜日焼け肌の方向けの暗さなので、肌が白い方には向かないです💦
私は顔は白いのに首が日焼けしてるタイプで😂トーンアップ使うと顔が浮くので02使ってます😊
退会ユーザー
02使ってます。お店でカバー力があるのは02の方だと言われたので。
01は使ったことないのでカバー力の比較はしたことないんですが😅
ねこ
02買ってみます!ありがとうございました!
コメント