その他の疑問 質問です!性行為して中に出すと、精子はどれくらいまで子宮内に残ります… 質問です! 性行為して中に出すと、精子はどれくらいまで子宮内に残りますか? 何日か後には全て子宮内から排出されるんですかね?🥲 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 4 精子 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大体3日程度生きていて、長い人だと1週間とかって人もいるみたいですね💦 排出というか死滅していくって感じかなと思います💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 寿命はよく聞きますが、排出はされるのかな?と疑問に思って…🥲 なるほどです!死滅していくって感じなのですね! 7月29日 はじめてのママリ 死滅した後、身体に吸収されていくみたいですよ✨ 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!初めて知りました!教えていただきありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
寿命はよく聞きますが、排出はされるのかな?と疑問に思って…🥲
なるほどです!死滅していくって感じなのですね!
はじめてのママリ
死滅した後、身体に吸収されていくみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!初めて知りました!教えていただきありがとうございます😊