お金・保険 確定申告に行く方は65万以上の方ですか? 確定申告に行く方は65万以上の方ですか? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 確定申告 Jupiter☆(10歳, 12歳) コメント ざくろ 65万は確定申告するしないに関係ありません。 金額の多い少ないに関係なく、必要がある方はしないといけません。 2月10日 Jupiter☆ そうなんですね😁65万以下は行かなくてもて聞いたので… 2月10日 ざくろ 給与所得控除か青色申告控除のことでしょうかね(^_^;) 確定申告は申告者によって色んなパターンもありますし、詳細も分かりませんが、ただ単に65万円でしなくていいというのは間違った認識かと思います。 2月10日 Jupiter☆ そうなんですね😅私は、詳しくなくてm(。≧Д≦。)mありがとうございました(*^^*) 2月10日 ざくろ 勤務者なのか事業者なのか分かりませんが、勤務者なら所得65万なら所得税かからないし、しなくていいということですかね〜。 私もそこまで詳しくないのにベストアンサーありがとうございます(^_^;) ケースバイケースなので詳しくは税務署に相談されてください(>_<) 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jupiter☆
そうなんですね😁65万以下は行かなくてもて聞いたので…
ざくろ
給与所得控除か青色申告控除のことでしょうかね(^_^;)
確定申告は申告者によって色んなパターンもありますし、詳細も分かりませんが、ただ単に65万円でしなくていいというのは間違った認識かと思います。
Jupiter☆
そうなんですね😅私は、詳しくなくてm(。≧Д≦。)mありがとうございました(*^^*)
ざくろ
勤務者なのか事業者なのか分かりませんが、勤務者なら所得65万なら所得税かからないし、しなくていいということですかね〜。
私もそこまで詳しくないのにベストアンサーありがとうございます(^_^;)
ケースバイケースなので詳しくは税務署に相談されてください(>_<)