住まい テレビ台を何色にしようか迷ってます。センスがないのでアドバイスくだ… テレビ台を何色にしようか迷ってます。 センスがないのでアドバイスください🙇♀️ 家の全体写真は載せれませんが、食器棚、ダイニングテーブル、玩具棚などの大型家具系は全て白です。 賃貸の一軒家で、リビングのデザインが全体的に木の感じです。 その場合、家具の色を揃えてテレビ台も白にするのか、リビングのデザインに合わせて木目調のテレビ台にするかどっちのがオシャレですか? 写真は天井です。こんな感じの全体的にリビングが木のデザインです。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 玩具 食器 テレビ 写真 体 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら、他の家具と合わせて白にします! 統一感が出るかな?と思います☺️ 7月28日 退会ユーザー 私なら白にします! 部屋が広く感じる膨張色ですし引越しになった時他の家具との協調性もあるので😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント