子育て・グッズ 娘がベビーサークルで頭をぶつけて心配。泣いていないが衝撃があった。今も元気に遊んでいる。サークルはcarazのプラスチック製。 先程、ベビーサークルで遊んでいたのですが私の足を使ってつかまり立ちをしていた娘が足をとびこえて前からベビーサークルに頭をぶつけました。 大泉門辺りをぶつけたので心配です。 結構な勢いでごちんっと衝撃もあったので心配です。 特に泣いたりはしてなかったと思います。 今もサークルにつかまり立ちをして遊んでいます。 ベビーサークルはcarazのプラスチックのやつです。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 ベビーサークル つかまり立ち はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 吐いたり、機嫌が悪くなかったら様子見でいいと思いますが💦いつもと違う様子になったらすぐ受診した方がいいと思います💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 ご飯もミルクもいつも通りのみ機嫌もいいので大丈夫と思っていいでしょうか? こういうのって赤ちゃんあるあるだったりしますか? 7月28日 ままり うちはソファから落ちたりベットから落ちたりはありました😭もっと気をつけて見てなければ💦と毎回大反省です😭 頭打ってから24hなにもなければ、よっぽど大丈夫みたいです💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます!安心しましたε-(´∀`*) 7月28日
はじめてのママリ🔰
ご飯もミルクもいつも通りのみ機嫌もいいので大丈夫と思っていいでしょうか?
こういうのって赤ちゃんあるあるだったりしますか?
ままり
うちはソファから落ちたりベットから落ちたりはありました😭もっと気をつけて見てなければ💦と毎回大反省です😭
頭打ってから24hなにもなければ、よっぽど大丈夫みたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!安心しましたε-(´∀`*)