コメント
ままり
吐いたり、機嫌が悪くなかったら様子見でいいと思いますが💦いつもと違う様子になったらすぐ受診した方がいいと思います💦
ままり
吐いたり、機嫌が悪くなかったら様子見でいいと思いますが💦いつもと違う様子になったらすぐ受診した方がいいと思います💦
「つかまり立ち」に関する質問
スリーパーのめくれ防止って何かしてますか? これまでは袖を外したスワドルで寝ていましたが、つかまり立ちを始めたので、徐々にスリーパーに移行したいと考えています。 脚の間にスナップボタンが1個ついているスリーパ…
11ヶ月の息子。かかりつけ医に療育の紹介状を書いてもらうことになりました。 もともと発達の遅れを以前から相談していて、「月齢に対しての遅れは明らかだし、そろそろ紹介状書こうか。こういうのは早い方が良いしね」と…
明日で8ヶ月のあかちゃん まだ座れません😭手を離すとフラッフラです 5ヶ月でズリバイし始めて 運動発達早いと思ってたら そこからなかなか進みません。。 つかまり立ちは親の体を使ってやってます。 いろんなところによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちはソファから落ちたりベットから落ちたりはありました😭もっと気をつけて見てなければ💦と毎回大反省です😭
頭打ってから24hなにもなければ、よっぽど大丈夫みたいです💦
はじめてのママリ🔰
ご飯もミルクもいつも通りのみ機嫌もいいので大丈夫と思っていいでしょうか?
こういうのって赤ちゃんあるあるだったりしますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!安心しましたε-(´∀`*)