はじめてのママリ🔰
1週間以内でまだ3日しか経って無いのに不採用と思うんですか?
COCORO
そんな3日で諦めないでー!!
私なんて連絡忘れられてましたけど💦採用でしたよ?
ままり🌷
1週間他の面接するんだな〜と思うので3日はまだ考えてると思います🥹
🌻
まだ他に面接があるから1週間以内にと言われ、ちょうど1週間後に連絡来たことあります😊
はじめてのママリ🔰
1週間以内でまだ3日しか経って無いのに不採用と思うんですか?
COCORO
そんな3日で諦めないでー!!
私なんて連絡忘れられてましたけど💦採用でしたよ?
ままり🌷
1週間他の面接するんだな〜と思うので3日はまだ考えてると思います🥹
🌻
まだ他に面接があるから1週間以内にと言われ、ちょうど1週間後に連絡来たことあります😊
「面接」に関する質問
お子さんが認可保育園に通っていて、出社と在宅勤務両方されている方、入園前の面接や提出書類などでどのように伝えましたか? 通勤経路や緊急の時のお迎えを書く欄があるのですが、出社と在宅でお迎えの時間や行ける人…
現在個人経営のご飯屋さんで ゆるく週1-2の仕事を3時間ほどしています。 とても働きやすく慣れましたが やり甲斐?面が感じれなくて他に仕事を増やそうかと思ってます! 近くのラーメン屋さんが募集していて 週1日2時間…
看護師さん 市の病院か 県の病院か 個人病院かで違うと思うんですが 夜勤込みで月給いくらですか?? 何年目、県、市、個人か も教えて欲しいです🙇♀️ 約幾らか知りたいです〜!! まだ先だけど面接どこ受けようか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント