※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リムーヴ
産婦人科・小児科

出産控えている方、最近出産された方への面会はどこまで可能ですか?産院によっては旦那と子供のみの場合も。時間制限はあるかどうか、ご確認ください。

出産控えてる方、最近出産された方、みなさんの産院は入院中の面会はどこまでokですか?うちの産院は旦那と子供だけみたいです。時間は無制限とのことなのですがみなさんのところはどうですか??

コメント

ままり

私のところは2回までですがその中に立ち合いも含まれてるので実質入院中は1回だけです😢しかも30分みたいで短いですよね、、、またコロナ流行り始めてるからもしかしたら一回だけになっちゃうこともあるかもって言われてます!

• リムーヴ

リムーヴ

え、かなり制限されてるんですね😵💦💦5類になったからどこもあまり制限なくなったのかなーなんて思ってたんですがそんな事ないんですね😭😭

• 7月28日
ままり

毎日一回来られるけど、一回20分だけです😅
立ち会い分娩、陣痛中の面会はまだ禁止です…

コロナ関係なくら元々の規則が夫、両親、自分の兄弟のみで、子供は中学生以上しか入れません💦