はじめてのママリ🔰
親バカだから思ったとしても
普通は言わないですよね🤣🤣
なかなかな義父母ですね😱

Eva
失礼ながら気持ち悪い。大層ご自慢の子息なんですね🤣

はじめてのママリ🔰
私の旦那は借金ありのモラハラ野郎ですが、義母と義妹が旦那に対してかっこいい、優しい、面白いとベタ褒めで本当見てて気分不快、気持ち悪いです😂💭

みー
自分の子どもは可愛い。ですよね。
モラハラ、浪費の上、家のローンがあることは知らないんでしょう😓
はじめてのママリ🔰
親バカだから思ったとしても
普通は言わないですよね🤣🤣
なかなかな義父母ですね😱
Eva
失礼ながら気持ち悪い。大層ご自慢の子息なんですね🤣
はじめてのママリ🔰
私の旦那は借金ありのモラハラ野郎ですが、義母と義妹が旦那に対してかっこいい、優しい、面白いとベタ褒めで本当見てて気分不快、気持ち悪いです😂💭
みー
自分の子どもは可愛い。ですよね。
モラハラ、浪費の上、家のローンがあることは知らないんでしょう😓
「息子」に関する質問
小学生のお子さんが背が低くてチビとか赤ちゃん〜とか馬鹿にされた時、自分の子供になんて言い返せと言いますか? 口悪いですが、子供は単純で怖いものには言わないと思うので、言われたら黙れクズ!とキレろ。と言って…
小学1年生の息子、昨夜熱が出ました。 病院の薬を飲んで今朝は平熱です。 この場合、小学校行けますかね? 日曜日に学芸会があるので 休ませようか、すごく悩んでいます🙏🏻 本人は少し怠そうで、鼻が詰まってます。 い…
癇癪がない子っているんですか💦? 2歳2ヶ月の息子が風邪をひいて体調が悪い事による癇癪が凄すぎて、、、、 普段イヤイヤいう事はありますが、周りと比べると軽いイヤイヤ期ぐらいな感じ。 帰りたくない! まだオヤツ食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント