コメント

ママリ
靴屋さん何軒か回って、おすすめされるのはどこもニューバランスでした!底もしっかりしているし、硬すぎず柔らかすぎずで歩きやすいみたいです!なのでずっとニューバランス履いてます!

退会ユーザー
アシックスにしました!
最初は高さがあるもの(足首を守れるもの?)がいいと聞いて、アシックスに決めました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の好きなブランドとアシックスがコラボしてるので、アシックスどうかな?と思ってたので助かります🥹✨
私の見てるものも足首隠れるくらいの長さなのでアリですね🫶🏻- 7月28日
-
退会ユーザー
アリですアリです!🙆♀️
ファーストシューズって特別感ありますもんね!歩きやすさや子供の足に合ってるかがもちろん1番大事ですが、デザインは親の好みで選んじゃいましょ☺️- 7月28日

はじめてのママリ🔰
上の子がミキハウス(プレゼント) 、下がニューバランス(私の好み)です!!
どっちも良かったです!歩きにくそうだったり使いにくいとかはなかったです!👟🤍
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウス見てましたが、大丈夫そうで安心しました😮💨♡
ニューバランスもやっぱり安定に人気ですね☺️💕💕- 7月28日

すりごま
THE赤ちゃん!みたいな靴を履いて欲しかった&デパートの商品券使えるのでミキハウスにしました🫶💖
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスも候補に入れてましたっ👟
商品券あれば私も買っちゃいそうです🤣🤣- 7月28日

はるか
ミキハウスです✨
プレシューズもミキハウスです👞
足の形的にも合っていたので、保育園用の靴もミキハウスです!
今のところ11.5cm12cm12.5cm全てミキハウスです!
同じサイズの2足目などもミキハウスにしました〜!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスだと大人とお揃いもできそうですし良いですね、、、😳♡