※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのファーストシューズはどこのものを選びましたか?おすすめや選んだ理由を教えてください。

皆さんファーストシューズはどこのものにされましたか??👟
おすすめやそのファーストシューズに決めた理由など教えてください🫶🏻✨

コメント

ママリ

靴屋さん何軒か回って、おすすめされるのはどこもニューバランスでした!底もしっかりしているし、硬すぎず柔らかすぎずで歩きやすいみたいです!なのでずっとニューバランス履いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ニューバランスだと大人とお揃いもできそうですし良いですね、、、😳♡

• 7月28日

アシックスにしました!
最初は高さがあるもの(足首を守れるもの?)がいいと聞いて、アシックスに決めました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の好きなブランドとアシックスがコラボしてるので、アシックスどうかな?と思ってたので助かります🥹✨
    私の見てるものも足首隠れるくらいの長さなのでアリですね🫶🏻

• 7月28日

退会ユーザー

アリですアリです!🙆‍♀️
    ファーストシューズって特別感ありますもんね!歩きやすさや子供の足に合ってるかがもちろん1番大事ですが、デザインは親の好みで選んじゃいましょ☺️

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

上の子がミキハウス(プレゼント) 、下がニューバランス(私の好み)です!!
どっちも良かったです!歩きにくそうだったり使いにくいとかはなかったです!👟🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウス見てましたが、大丈夫そうで安心しました😮‍💨♡
    ニューバランスもやっぱり安定に人気ですね☺️💕💕

• 7月28日
すりごま

THE赤ちゃん!みたいな靴を履いて欲しかった&デパートの商品券使えるのでミキハウスにしました🫶💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスも候補に入れてましたっ👟
    商品券あれば私も買っちゃいそうです🤣🤣

• 7月28日
はるか

ミキハウスです✨

プレシューズもミキハウスです👞

足の形的にも合っていたので、保育園用の靴もミキハウスです!
今のところ11.5cm12cm12.5cm全てミキハウスです!
同じサイズの2足目などもミキハウスにしました〜!