ままり
匂い辛い時は鼻にティッシュつめて口呼吸してました。多少楽になりますよ気持ち悪いのには変わりないですが😱

はな🌸
匂いから誘発されて吐くことありました。もうやってたり、気休めかもしれないけど吐く前にお水をコップ1杯飲むのはどうでしょう?
胃液が少しは薄まるのと、胃液だけよりスムーズに出たので私はそうしてました。
ままり
匂い辛い時は鼻にティッシュつめて口呼吸してました。多少楽になりますよ気持ち悪いのには変わりないですが😱
はな🌸
匂いから誘発されて吐くことありました。もうやってたり、気休めかもしれないけど吐く前にお水をコップ1杯飲むのはどうでしょう?
胃液が少しは薄まるのと、胃液だけよりスムーズに出たので私はそうしてました。
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠中、年末年始の帰省されていましたか? 現在妊娠3カ月、年末年始は7カ月です。 毎年お正月は義実家に帰るのですが、私は関東住み、義実家は北海道のため飛行機移動です。 お腹も大きくなり始めるし、雪道は普段慣れ…
妊娠3ヶ月の者ですが スタバでパンプキンバスクチーズケーキを注文して食べたことろシナモンの味がして…すぐ調べたらシナモン入っていると知りました😢 特に初期は摂取に注意という記事を見て心配しているのですが、どうな…
妊娠前161センチ40キロで痩せ型でしたが妊娠してから 食事量変わらないのに体重が勝手に増えていきます、、 BMIによって妊娠中の体重増加の目安が変わってくると思いますがさすがに今妊娠3ヶ月で2.5キロは急に増えすぎで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント