家族・旦那 お互い共働き、それでも家のことはやって欲しい旦那に何回言ったらでき… お互い共働き、それでも家のことはやって欲しい 旦那に何回言ったらできるのだろうか もう期待もしないしやって欲しいって言うのもやめた 完璧主義だからなあなあにやってる旦那みてると 腹が立つ 最近まともに会話ないし顔も見てないし顔合わせたら喧嘩だし なんか私がモラハラみたい😅 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 モラハラ 共働き 喧嘩 顔合わせ ぽん コメント まーま 家事のやり方教えても出来ないですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント