お出かけ ハイアットリージェンシー瀬良垣の朝食が好きですが、種類豊富な朝食バイキングがあるおすすめホテルを教えてください。価格が去年より高い気がしています。 ハイアットリージェンシー瀬良垣のホテルの朝食が好きなのですが、似たようなホテルというか朝食バイキングの種類が多くておすすめのホテルありませんか?😌今年も泊まりたかったのですが、去年よりかなり高くなっている気がするのですが… 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 おすすめ ホテル バイキング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 美味しいですよねーー🥺💕 私もめっちゃ好きでたくさん食べました❤️ 沖縄で探してますかね??? 神戸だったら ホテルオークラ神戸が同じレベルです✨ フレンチトーストも! 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 分かって頂けますかー?😍✨ 4歳の娘も大好きになったようで、またあそこのホテルに泊まりたいなぁって言っていて今年も行けたらいいなぁと思って見ているのですが、値上がってるなぁと笑笑💦 ホテルオークラ近いです😍関西に住んでいるので♡一泊してみようかなと思います🍬 7月27日 退会ユーザー 私もあそこはまた泊まりたいです〜💕💕 近くの中村?でしたっけ? 沖縄そば屋さん。があるんですがおすすめです😍 是非!部屋は瀬良垣に負けるんですが笑 朝食の場所が一階か上層階なんですが、 上層階だと神戸の街並みを見渡しながら食べれます❤️ 多分言えば上層階にしてくれると思います☺️💕 7月27日 はじめてのママリ🔰 いつも行列ができていますよね?? 行けずです😭💦💦💦 素敵な情報ありがとうございます♡♡ぜひ提案してみたいと思います🥰✨✨✨ そして上層階で食べたいです🥰🥰 7月27日 退会ユーザー 行列できてます〜! でも回転早いのですぐ食べれますよ✨ 是非〜😊 お子さんアンパンマン好きなら アンパンマンミュージアムも近くにあります❤️ 私またどっちかいきたいです🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
分かって頂けますかー?😍✨
4歳の娘も大好きになったようで、またあそこのホテルに泊まりたいなぁって言っていて今年も行けたらいいなぁと思って見ているのですが、値上がってるなぁと笑笑💦
ホテルオークラ近いです😍関西に住んでいるので♡一泊してみようかなと思います🍬
退会ユーザー
私もあそこはまた泊まりたいです〜💕💕
近くの中村?でしたっけ?
沖縄そば屋さん。があるんですがおすすめです😍
是非!部屋は瀬良垣に負けるんですが笑
朝食の場所が一階か上層階なんですが、
上層階だと神戸の街並みを見渡しながら食べれます❤️
多分言えば上層階にしてくれると思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
いつも行列ができていますよね??
行けずです😭💦💦💦
素敵な情報ありがとうございます♡♡ぜひ提案してみたいと思います🥰✨✨✨
そして上層階で食べたいです🥰🥰
退会ユーザー
行列できてます〜!
でも回転早いのですぐ食べれますよ✨
是非〜😊
お子さんアンパンマン好きなら
アンパンマンミュージアムも近くにあります❤️
私またどっちかいきたいです🥺