※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

婦人科の先生がいい先生だと思ってたのに、めちゃくちゃ嫌な先生ですごい怒られて、涙が止まらないです

婦人科の先生がいい先生だと思ってたのに、めちゃくちゃ嫌な先生ですごい怒られて、涙が止まらないです

コメント

ビール

怒られる事あるんですね🥺
内容はわかりかねますが、先生はその方だけではないので他の病院を検討されても良いと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、私がいけないんですが、想像以上に色々言われて、自分の存在自体否定されてる気がして、もう泣けて泣けて仕方ないです

• 7月27日
しほ

何か怒られる理由があったんですか?
ママリさんのことを思ってキツく言ってくれたのかもしれませんよ。
特に理由がないなら、病院を変えても良いかと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、そうかもしれないです。。。
    医者との関わりが難しくて、、
    私は抗生剤アレルギーあって、何日が飲み続けると
    口内薬疹が出るのですが、
    その薬は飲める飲めないとか言ってたことも気に食わなかったんだとおもいます。
    アレルギーとか言うけど、
    3日飲めればアレルギーじゃないからね!とか言われて。
    それは違うんです、本当に何日か飲むと出てくるタイプなんです。
    自分から採血して欲しいとか、薬の事とか言わないでくれる!?みたいな感じで、、
    なんかもうそこまで言わなくてもというくらい怒られました。
    もう妊娠なんかしなきゃいいとか、そんなだと採卵なんかできないよ!とか耳に入れるのが辛すぎて何言われたか覚えてないんですが、、
    すみません、、、泣。

• 7月27日
  • しほ

しほ

理由があったとしても、そこまで言わなくても…と思っちゃいますね😢
    辛いことを書かせてしまってごめんなさい。
    妊娠なんかしなきゃいい、は言っちゃダメだと思います…
    体調悪い時にきついこと言われると傷つきますよね。
    気にしすぎず、美味しいものでも食べて元気出してくださいね。

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

とんでもないです、聞いてくださってありがとうございます。
    生きてきて1番人に怒られた日でした。
    お寿司食べてきます!!(^^)

• 7月27日
ママ

なんで怒られたんですか...?
病院で怒られるって指導されてるのを守らなかったとか何かよっぽどだと思いますが💦

• ママリ

ママリ

私がいけないんです。話すと長くなりますが、結論言うと採卵後感染して何回も病院に言ってしまったんです。
    採卵した病院が、休みだから採卵する前行ってた医大の婦人科にかかったんです。その先生は私が転院する事は知ってて
    またお腹痛かったら来ていいよと言ってくれて、救急でかかった時に別の先生だったので
    優しいと思ってたその先生のところに行ったらキレられました。
    私精神疾患あり不安症なのでいけないんです。

• 7月27日

コメント読んだけた酷い先生ですね😭

わたしも産婦人科で責められて泣いたことあります。わたしが責められた先生もママリさんの先生も、デリケートな問題なのに何故そんな強い言い方しかできないんでしょうか。。

辛い思いをしましたね😭

退会ユーザー

コメント読んだけた→コメント読んだけど
    です!

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます
    本当にデリケートな問題なのに、
    こんな怒られるんだとおもって。
    医者の言う通りにしない私がいけないんですが、
    そこまで言わなくてもという所まで言われて、
    あー優しいフリしてるだけの先生だったんだ、私に対して今まで怒れてたんだとおもいました。

• 7月27日