産婦人科・小児科 風疹ワクチンについて。抗体の数値が低いのでワクチンを打ちます。ワク… 風疹ワクチンについて。 抗体の数値が低いのでワクチンを打ちます。 ワクチンの前後について質問です💦 ①接種後2ヶ月は避妊が必要、とありますが、調べたら「2ヶ月性行為を持たないように」と出てきました。 避妊=ゴムだと思っていたのですが、性行為もだめなのでしょうか? ②接種前も1ヶ月性行為してはだめなのでしょうか? 1週間前にゴムありでしてます…。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 避妊 体 性行為 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊活前にワクチンを打ちました! 私は病院から確実な避妊が出来ていれば性交渉は許可されていました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント