雑談・つぶやき 朝から興奮が止まりません!聞いて欲しいです!最近推してるミュージシャ… 朝から興奮が止まりません!!!! 聞いて欲しいです!!!! 最近推してるミュージシャンの方がいるんですが、その方のYouTubeやショート動画にコメントしたんです!❤️ そしたらInstagramのストーリーに私のコメントがスクショされて投稿されてたんですううううう!!! 寝起きで気付いてめちゃくちゃ目が覚めました😭❤️❤️ 興奮が止まらなさすぎて誰かに話したすぎてママリに投稿しちゃいました🤣🤣🤣笑 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 動画 Instagram はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント かーちゃん ファンを大切にする 方なんですね ちゃんとコメントに 目を通してるんですもん 幸せな1日ですね😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント