コメント

ちゃんゆ
南区でしたら
とっとんめやカニ甲羅
かに道楽などできますよ(*^^*)

わわん
蟹の甲羅も良いですが、少し高いです💦予算を抑えたいなら、喜怒哀楽がオススメですよ!
-
いっくん( ´◡` )まま
ありがとうございます。予算も私達が出すのでなるべくリーズナブルなお値段で済ませたいってのもあったので教えて下さりありがとうございます。
- 2月11日
ちゃんゆ
南区でしたら
とっとんめやカニ甲羅
かに道楽などできますよ(*^^*)
わわん
蟹の甲羅も良いですが、少し高いです💦予算を抑えたいなら、喜怒哀楽がオススメですよ!
ありがとうございます。予算も私達が出すのでなるべくリーズナブルなお値段で済ませたいってのもあったので教えて下さりありがとうございます。
「お食い初め」に関する質問
お宮参りやお食い初め 1人目では双方の両親も呼んで記念撮影や食事会をやったけど、2人目以降ではしていないという方おられますか? 理由は何でしたか? 2人目の子が3ヶ月になりましたが、あまり乗り気になれず家族集ま…
お食い初めにつかうこうゆう食器は 葬儀?法事?亡くなった方に使う ごはん盛ってる食器とは意味合いが違うので別物ですか? 実家にあるな〜つかえるな〜と思ってますが 縁起悪いですかね、、、、、
めっちゃ後悔。… 生後1ヶ月になった娘のお宮参りを今週末やります。 理由は夫育休中に終わらせよう,みたいな感じです。 でも、その日の気温38度予想… 朝10時半からの予定ですが,30度前半くらいかな,って感じですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメントありがとうございますm(_ _)m
旦那の実家が南区なので岡山駅周辺より嬉しい情報交換です☆ありがとうございます。
さっそく調べてみます(*´◇`*)
ちゃんゆ
よかったです!
いいお食い初めにしてください😊
はい!もう直ぐなのにわからなくて困ってたので助かりましたー。ありがとうございます。