ファッション・コスメ ネイルに詳しい方教えて下さい🙇♀️原因がわかりません💦ピンクのグラデー… ネイルに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 原因がわかりません💦 ピンクのグラデーション💅してました! 一週間後、朝起きると全部茶色のグラデーションになってました! サロンへ行くとビックリされてて、 原因不明です..! 何故ですかね😭 たまにシャンプーとかで色が変わる事もあるって言われてましたが、10本とも綺麗な茶色に変わってました💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 ネイル サロン 茶色 シャンプー なな コメント はじめてのママリ🔰 カラーシャンプー使ってますか?ネイルが変色すること私もたまにありました🥹 7月26日 なな カラーシャンプー使ってました😂‼️ だからなんですね! 綺麗に茶色のグラデになりました!笑 回答ありがとうございます🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
カラーシャンプー使ってました😂‼️
だからなんですね!
綺麗に茶色のグラデになりました!笑
回答ありがとうございます🙇♀️