コメント
初めてのママリ🔰
そういう玉ねぎたまーーにありますよね😅
私の子も同じくらいの年齢で、傷んでない所(白い部分)を切って食べさせちゃいます!
coco
子どものだったら絶対加熱するし、
私もキレイなところだけで食べさせちゃいますね!
-
ままり
ありがとうございます✨
よく火を通すようにして、お昼のチャーハンに使っちゃいます☺️!- 7月26日
初めてのママリ🔰
そういう玉ねぎたまーーにありますよね😅
私の子も同じくらいの年齢で、傷んでない所(白い部分)を切って食べさせちゃいます!
coco
子どものだったら絶対加熱するし、
私もキレイなところだけで食べさせちゃいますね!
ままり
ありがとうございます✨
よく火を通すようにして、お昼のチャーハンに使っちゃいます☺️!
「家事・料理」に関する質問
【一歳 完了食 手抜きごはん教えてください】 一歳になった子どもがいます。 三回しっかり食べ、おっぱいミルク卒業済みです。 現在第二子妊娠中で匂い悪阻がひどく ごはんのストック作りをなるべく楽にしたく‥ アン…
サバの味噌煮缶をお皿に入れだけでなんにもアレンジせずにだしたらズボラと言われた主婦です…野菜入れて欲しかったのかな。とほほ。 ちなみに…夜ごはんにしかおみそ汁を食べないんですけど、2日分作っといて半分冷蔵庫っ…
ミシンを買いたいと思い、実母に相談したらややこしいことになりました。 私→子供の幼稚園バックから始めて、娘のお人形の服、いずれは家族の服を作りたい。でもハマるかわからないし三日坊主になるかもしれないし、安い…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なんかせっかく買ったのにすごく悲しいですよね…😭笑
ほんとですか!安心しました🙏綺麗な白い部分だけ使っちゃおうと思います✨
ありがとうございます!!