お出かけ 夏休みの天王寺動物園について教えてください!明日、天王寺動物園へ行く… 夏休みの天王寺動物園について教えてください! 明日、天王寺動物園へ行く予定なのですが、(ウェブチケット購入済み)開園9:30から入った方が良いでしょうか? 平日ですが、夏休み期間なので、どうかな…と思いまして。 10:30くらいだと、かなり並んだりしますでしょうか? また、新世界ゲートには、スーツケースを預かってもらう所はありますか? ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします(><) 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 ブチ 夏休み 動物園 スーツ 大阪府 大阪市 ka☆(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント