コメント
みみ
パペット無料で貰えるやつですね🥹
ディズニー好きだったら欲しくなるので来ないように断った方がいいですよ😭
私は買っちゃいましたがいちばん高くて100万します😂😂
はじめてのママリ🔰
我が家もそのパターンで無料体験きてもらいましたが、入る気ゼロでした!
でもそんなにしつこい勧誘もなく、ゴリ押しされることなく帰って行きましたよ😊
ディズニーの世界観もあるのでそんな強引な勧誘はしないと聞きました。
プレゼントももらえるし、自宅に来てもらうの嫌じゃなければ別に損じゃないかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに我が家は無料で配ったりDMで来るサンプルDVDを子供が気に入ってたこともあり、無料体験の後日中古で買いました!
体験しちゃうと確かに良いと感じてしまうかもですが、我が家は加入は絶対しないと決めてて中古で収めた感じです。それで今は十分かなと思ってます!- 7月25日
-
ひよ
そーなんですね!ありがとうございます!
話きいたら絶対いいなって思ってしまうような気がして、、私も旦那もあまり断れないタイプなのでやっぱり電話で断ろうかと思います😭- 7月26日
ひよ
そーですよね😭ディズニーもそんな好きではないので断ろうと思います😭