※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
子育て・グッズ

ショッピングモールで誰かと話している旦那にDWEの無料体験をプレゼントされ、自宅に来ることになりました。断るべきか悩んでいます。

ショッピングモールで旦那と息子から目を離した瞬間に誰かと話している!?
DWEの無料体験を旦那がプレゼントもらえるっていうのにのってしまい、自宅に来ることになりました、、、。私も旦那もやる気全くないのになにやってんだか、、住所まで教えて!!!(;`皿´)
来る前に断った方がいいですよね、、、?💦ほんと申し訳ないしなんて言ったらいいか、、、(´・_・`)

コメント

みみ

パペット無料で貰えるやつですね🥹
ディズニー好きだったら欲しくなるので来ないように断った方がいいですよ😭

私は買っちゃいましたがいちばん高くて100万します😂😂

• ひよ

ひよ

そーですよね😭ディズニーもそんな好きではないので断ろうと思います😭

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

我が家もそのパターンで無料体験きてもらいましたが、入る気ゼロでした!
でもそんなにしつこい勧誘もなく、ゴリ押しされることなく帰って行きましたよ😊
ディズニーの世界観もあるのでそんな強引な勧誘はしないと聞きました。
プレゼントももらえるし、自宅に来てもらうの嫌じゃなければ別に損じゃないかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに我が家は無料で配ったりDMで来るサンプルDVDを子供が気に入ってたこともあり、無料体験の後日中古で買いました!
    体験しちゃうと確かに良いと感じてしまうかもですが、我が家は加入は絶対しないと決めてて中古で収めた感じです。それで今は十分かなと思ってます!

• 7月25日
  • ひよ

ひよ

そーなんですね!ありがとうございます!
    話きいたら絶対いいなって思ってしまうような気がして、、私も旦那もあまり断れないタイプなのでやっぱり電話で断ろうかと思います😭

• 7月26日