コメント
はる🌼
持ち込み可能ですよー!でも設置場所が限られてるので朝一行かないと場所取りできないかもです!💦
はる🌼
持ち込み可能ですよー!でも設置場所が限られてるので朝一行かないと場所取りできないかもです!💦
「プール」に関する質問
2歳9ヶ月男の子、トイトレについてです。 来年4月の幼稚園入園にむけて、トイトレを始めました。 周りのお友達は保育園に言っている子が多く、トイトレもそんなに焦らず進めているようです。 (3歳過ぎてから始めて、そん…
誘ってないのにそう思わせてるんでしょうか。。 経験ある人います? 最近ママ友に休みの予定を聞かれて、「〇〇行く予定だよ」と言うと、 「私も空いてる!行こうかな〜」など言われます。 別のママ友には遊びのお誘い…
大分市。 プール用のビニール素材?のかばんはどこかに売ってませんか?💦 子供の汚れなどの濡れた保育園着を持って帰るのでプール用の濡れてもいいような素材のかばんを探してます。 西松屋、バースデー、アカチャンホ…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
持ち込み可能なんですねー!
設置場所が限られてるんですね💦💦
平日とか10時からと書いてありますがそれより早くオープンすることとかあるんですかね💦
はる🌼
私が行ったのは先々週の土日だったのですが、他のお客さんから聞いた話では開園の30分前から人は並んでたそうです!オープンは時間通りだったのかはわかりませんが💦
トマト大好き❤
細かく教えて頂きありがとうございます。
平日はどんな感じかちょっと行ってきます💦💦