お出かけ ひらパーのプールでのテント持ち込みについて、禁止や許可についての情報が混在しているようです。どちらが正しいか不明です。 ひらパーのプールってテント持ち込み可能ですか? ネット見ると禁止とかOKとか色々書いてあり…。 どれが正しいのか分からず💧 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 2 プール 大阪府 枚方市 トマト大好き❤ コメント はる🌼 持ち込み可能ですよー!でも設置場所が限られてるので朝一行かないと場所取りできないかもです!💦 7月25日 トマト大好き❤ 持ち込み可能なんですねー! 設置場所が限られてるんですね💦💦 平日とか10時からと書いてありますがそれより早くオープンすることとかあるんですかね💦 7月25日 はる🌼 私が行ったのは先々週の土日だったのですが、他のお客さんから聞いた話では開園の30分前から人は並んでたそうです!オープンは時間通りだったのかはわかりませんが💦 7月25日 トマト大好き❤ 細かく教えて頂きありがとうございます。 平日はどんな感じかちょっと行ってきます💦💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
持ち込み可能なんですねー!
設置場所が限られてるんですね💦💦
平日とか10時からと書いてありますがそれより早くオープンすることとかあるんですかね💦
はる🌼
私が行ったのは先々週の土日だったのですが、他のお客さんから聞いた話では開園の30分前から人は並んでたそうです!オープンは時間通りだったのかはわかりませんが💦
トマト大好き❤
細かく教えて頂きありがとうございます。
平日はどんな感じかちょっと行ってきます💦💦