子育て・グッズ アイスリングを首に巻く際のポーチについて教えてください。専用ポーチ以外でおすすめのアイテムがあれば教えてください。 首に巻く【アイスリング】使ってる方でポーチ持ってる方、どんなもの使ってますか?? 専用ポーチじゃなくても何か良い物あったら是非教えてください! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り スリング アイス SoRa(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸いやつ使ってます𓂃𓈒𓏸 7月25日 SoRa お返事ありがとうございます😊 ネット通販で購入されましたか? どんなものか、使い勝手など伺ってよろしいでしょうか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました!専用のやつ使ってます!その中に専用の保冷剤も入れてて特に不便なしです。 7月26日 SoRa いえ、参考になるお返事助かります😭 周りにアイスリング使ってる知り合いはいても、ケース使ってる人いなくて😓 写真の様なものでしょうか?? かさばる とか、 重い とかも聞きますが、午後まで冷たいという意見を聞くとあっても良いのかなと思っていて… 7月26日
SoRa
お返事ありがとうございます😊
ネット通販で購入されましたか?
どんなものか、使い勝手など伺ってよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!専用のやつ使ってます!その中に専用の保冷剤も入れてて特に不便なしです。
SoRa
いえ、参考になるお返事助かります😭
周りにアイスリング使ってる知り合いはいても、ケース使ってる人いなくて😓
写真の様なものでしょうか??
かさばる とか、 重い とかも聞きますが、午後まで冷たいという意見を聞くとあっても良いのかなと思っていて…