※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn.mam
妊娠・出産

週数どのくらいで性別が分かるか相談したいです。水曜日が13wで検診で性別は内緒にしたいです。12wや13wで性別が分かった方いますか?

早い方で男の子の方が確率高いと思いますが、週数どのくらいで性別分かりましたか?

次の水曜日が13wで検診で、腹部エコーになるので旦那さんと子供達も見たい!と言っていて一緒に行く予定なのですが、性別は内緒にしたくて🤫

まだわからない確率のが高いんですけど、12w13wで性別わかっちゃったよー!って方いらっしゃいますか🤣⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

私は15wの時に男の子とわかりました

• kn.mam

kn.mam

やはり次の次で男の子だと確定になりますよね🤣
    今男の子も女の子もいるからどちらでもいいのですが、希望は姉妹がいいなーなんて思ってて😊

• 7月25日
げーまー

15wぐらいでわかりましたが
三男だけはなかなか股開いてくれず
21wでした!
エコーみてれば🐘さんわかりました!
男の人は見慣れてないので
わからないかもです(笑)

• kn.mam

kn.mam

確かに男の人は万が一🐘さん映ってても何がどれかわからなそうですよね🤣
    次の次の検診は1人で行って性別確定したらまた腹部エコー一緒にみようかと思います😊

• 7月25日

13wでそうかなー?って言われて17wで確定もらいました🐘
角度によってはおチンがくっきり見えるかもしれないです😣

• kn.mam

kn.mam

やはり13wでも角度によってなんですね💦
    先生がポロリと、性別わかった!なんて言っちゃわないか心配です🤣🤣

• 7月25日
ちぃまさ

15週で女の子の確定でした。

• kn.mam

kn.mam

女の子だとよく後期くらいにならないと確定しないなんて聞くんですけど15wで確定いただけたんですね😍
    どちらかといえば女の子がいいなぁ〜と思っているので希望もっちゃいます☺️☺️

• 7月25日
ママリ

13wで確定貰いました😊

• kn.mam

kn.mam

とっても早いっ‼️🤩
    角度とかでクッキリだったんですね!
    もし男の子でも性別サプライズしたくて、旦那さん子供達と言った時先生にポロリと言われてしまわないよう気をつけます🤣🤣🤣

• 7月25日