rily
セブンイレブンのサクラヴェールリップ使ってますが結構いい感じです^^
退会ユーザー
(甘い香りが苦手でなければ)DIORのアディクトリップグロウおすすめです!
rily
セブンイレブンのサクラヴェールリップ使ってますが結構いい感じです^^
退会ユーザー
(甘い香りが苦手でなければ)DIORのアディクトリップグロウおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんだったらどちらのアイシャドウを購入するか教えてください✨ 現在画像の左2つの⭐︎マークがついたDIORのアイシャドウを使用しています! オレンジ系のアイシャドウを買い足したいのですが、右二つのジルスチュアー…
韓国コスメのブランドがどうしても思い出せません。 ネットで調べてみてもヒットしません.. めちゃくちゃメジャーなブランドです🥹 最近はアイシャドウパレットが有名になりました! どのブランドか分かりますか?笑
宝塚の男役みたい と言われます。 舞台メイクみたいってことでしょうか。確かに化粧は好きだしスッピンで出られる素材ではないので作り込んではいるのですが「しっかりメイク」程度でおさえてるつもりなんです。普段メイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント