空色のーと
うちは、公文をよくやってました。年長さんからはもう少しちゃんとした(?)小学生用のドリルにしました☺️
空色のーと
うちは、公文をよくやってました。年長さんからはもう少しちゃんとした(?)小学生用のドリルにしました☺️
「学習」に関する質問
小1、ゲームの始めどきについて。 先日、クリスマスのプレゼントについて話している際に一年生の息子が、「サンタさんにゲームって頼んでもいいの?」と聞いて来ました。元々はトイカメラかレゴシティにしようかなと言っ…
主人がすぐに子どもにおもちゃ(トミカやおまけ付きのおもちゃ等)を買い与えるのに疑問を持っています。 何か特別なことやお出かけに行った際等ではなく、近所のスーパーに子どもと主人で行った等ほんとにちょっとした日常…
こどもちゃれんじ、すてっぷやじゃんぷで チャレンジパッド使われている方 使い心地どうですか?こどもちゃれんじの学習のみに使っていますか? 現在ほっぷのハイブリットを受講しており、来年度でチャレンジパッドを買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント