空色のーと
うちは、公文をよくやってました。年長さんからはもう少しちゃんとした(?)小学生用のドリルにしました☺️
空色のーと
うちは、公文をよくやってました。年長さんからはもう少しちゃんとした(?)小学生用のドリルにしました☺️
「学研」に関する質問
4月から小学2年生になる子供がいます 学研か公文どちらか始めようと思って今度体験も行きます 公文→自宅300m 学研→自宅200m 子供の性格 質より量タイプ 文章題あまり読まず✖️になる 慌てん坊、忘れ物多々あり 学研でも…
小学5年生です。通っていた学研が閉室するのに当たって、近場の公文に体験に行きました。体験でやり始めたのは筆算の二桁✖️一桁の掛け算、3年生くらいのところからスタートでした。このまま続けるのであれば夏ごろには5年…
小学高学年。 通っていた学研が閉室されることに伴って次の通うところを検討中です。 ①もう一つの近場の学研教室 ②歩いて行ける公文教室 ③中学でも通える低価格な塾 どれがいいでしょうか。 子ども本人は閉室するところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント