はじめてのママリ🔰
ジュエリー+国内旅行とか🤔
私ならですが、形に残るものと思い出両方欲しいです😂👍
はじめてのママリ🔰
中途半端だと大事にできないタイプで、指輪もよく置き忘れて無くしてしまって。
ブランドはよく分からないのでこだわりはないんですけど、10年前にたまたま気に入ったのがヴァンクリーフアーペルで、それを色々揃えてるところで、今回は予算オーバーするし、ほかに好きなブランドが見つからず。
国内旅行だとこの3年は旅行支援があって、高級旅館やホテルの1番いい客室を行き尽くしたので記念日なのにパッとしないというか、海外旅行だと100万円程度なら出せるので検討したりもしてるんですけど乳幼児2人を連れて行けるかどうかもあやしいなと。
10年の節目なのですが、なかなか思いつきません。
はじめてのママリ🔰
豪華客船のクルーズ旅行きたいです🙌
移動全部船なのでお子さんいても楽かなぁと🚢
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー😊
それいいかもですね。
観光列車とかって乳幼児ダメだったりするので諦めてたんですけど。
クルーズって1週間とかあるんですかね。
長期だとリタイヤした老後じゃないと行けれないですね💦- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
国内なら1週間とかたくさんありますよ〜
あとは部屋のグレードで金額も結構選べますしね😊- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
旅行会社行ってきました❗️
今日見た中では国内で行きたいところへのクルーズはなかったんですけど、子供が一緒でも楽そうなんでアリかなって思ってるところです。
クルーズ自体が私も初めてでハマるかわかりませんが、プチ贅沢でいいお部屋にして一度くらいいいかも😊
ありがとうございます。- 7月24日
はじめてのママリ🔰
結婚式を挙げた式場でご飯とか出来たらご飯食べて、家族写真を撮る。
二人の思い出の場所を周るとかじゃないですかね。
モノだったら、お酒を嗜むなら良いグラスと結婚した時のワインなどはどうでしょう?
50万円使うことが目的になってて、お二人でどんな10年をお祝いしたいのかがよく分からないので、、ボヤっとした回答しか得られないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
結婚記念日ディナーやプレゼントは毎年していて、誕生日や記念日の10万程度のお祝いだと年に何回もあると何の時の旅行かプレゼントかそろそろわからなくなって、
10年目なんで、普段より少しくらい良くないと単なる日常になりそうなんで色々考えているところなんです。
多少奮発して無駄にしたくないので。
毎年お祝いはしてるので、家族写真も結婚してから毎年写真館で撮っていて、節目の今年は親も還暦だったりするので一緒にとる予定です。
50万円を使うことが目的ではなくて、100万円でもいいんです。
普段のお祝いではなく、ワンランク上のプランを参考にしたくて投稿しました。- 7月24日
コメント