退会ユーザー
ジョイントマット、カーペットからの、今は拭けるマットに落ち着いてます☺️
ころ
トイザらスのリバーシブルのプレイマット敷いてます。150×200×厚さ1.5cmで気に入っていて、破れて一度買い替えてますがやっぱり厚みもあっていいです!
退会ユーザー
ジョイントマット、カーペットからの、今は拭けるマットに落ち着いてます☺️
ころ
トイザらスのリバーシブルのプレイマット敷いてます。150×200×厚さ1.5cmで気に入っていて、破れて一度買い替えてますがやっぱり厚みもあっていいです!
「ジョイントマット」に関する質問
子どもが産まれたら絨毯よりジョイントマットの方が良いのでしょうか!? 離乳食が始まったら絶対床にばらまいたりしますよね💦 絨毯だと片付けも大変そうですよね… 転倒の時のためにもやはりマットを全体にひいたほうがい…
子ども3人発達障がいがあるとほんとうに毎日大変です。 3人注意欠如多動症、2番目自閉スペクトラムあり。 1番上はコンサーター服用していますが、3人共毎日落ち着きがなく、ずっと騒いでいます。休日はうるさいしいたず…
集合住宅にお住まいの方、騒音問題どうしていますか? うちの子たちは発達障害もあって大声で永遠に喋るし用もないのにバタバタバタバタドスドスドスドス一日中歩き回っているし一日中兄弟喧嘩しているしで、毎日何十回も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント