ママリさん
タンキニっぽい水着にラッシュガード着て完全防備です👍🏻
帽子はサファリハットみたいな、首周りも日除けできるやつ被ってます😊

みぃ
私はガッツリ泳ぐのでこれにしました😊
レジャープールには行けませんが😂

退会ユーザー
タンキニ+パンツ+ラッシュガード+レギンス+キュロットです!そのまま水に入れるやつです☺️
帽子は普段かぶってるのがナイロンのハット(日よけ付き)なのでそれで行きました!
ママリさん
タンキニっぽい水着にラッシュガード着て完全防備です👍🏻
帽子はサファリハットみたいな、首周りも日除けできるやつ被ってます😊
みぃ
私はガッツリ泳ぐのでこれにしました😊
レジャープールには行けませんが😂
退会ユーザー
タンキニ+パンツ+ラッシュガード+レギンス+キュロットです!そのまま水に入れるやつです☺️
帽子は普段かぶってるのがナイロンのハット(日よけ付き)なのでそれで行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月と2歳の子の寝かしつけはどうやって両立させますか? 新生児と2歳の子がいます。 今は旦那がいるので私が2歳の子の寝かしつけをしています。 2歳の女の子ですが、ママが好きなので私じゃないと寝てくれません💦 …
車を旦那しか持ってない人は子供が体調不良の時、徒歩圏内に病院がない場合、どうやって病院に連れて行っていますか? 病院以外にもその他(遊び場、保育園等)の場所にどうやって行っていますか? 自転車の場合、首がすわ…
授乳の時間になり泣いて起きるけど、いざおっぱいを目の前にすると寝て吸ってくれません😭💦哺乳瓶なら吸ってくれますが母乳寄りにしたいためおっぱいは吸わせたいです…調子がいい時は吸ってくれるのですが😭こしょばしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント