コメント
なごみ
蘭風なら2回程泊まった事あるのでアドバイスできます。
とりあえずお風呂に階段があるので転ばないように気を付けて下さい。
館内広いのでうちは小さい子供がいるのでエレベーター近くの部屋をお願いしますとリクエストしました。
なごみ
キッズルームっぽいお部屋が空いていたので予約しようか問い合わせたら別館でかなり歩かないといけないと言われたので諦めて、ついでにエレベーター近くにして下さいとお願いしました。
お風呂は2階のエレベーターから150メートル位歩いたと思います。
夏に行った事ないので海は行ってないです。目の前に海ありましたよ。ただ海水浴場かはわからないです。
-
ママリ
150メートル程なら良かったです😊
ありがとうございました!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
祖父母の家が平戸で、私も県内に住んでるので蘭風何度か行ったことあります🫶🏻
目の前の海は千里ヶ浜っていう海水浴場です☺️
多分歩いて行ったら8〜10分くらいじゃないかな?と思いますが、坂なので帰りはしんどいかもです🥲
-
ママリ
坂道なんですね💦
そしたら、子供連れてだと車が良さそうですね!
蘭風、ずっと行ってみたかったのですが…今回が初めてなので楽しみです!- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
車の方がおすすめですが、海開き期間は駐車場代取られます🥲
いつもは無料なんですけどね、、🥹- 7月27日
-
ママリ
駐車場代の件もありがとうございます😆✨
- 7月28日
ママリ
ありがとうございます😊
エレベーター近くがいいとリクエストも出来るんですね✨
ちなみに、海は行きましたか?
ホテルから歩いて行ける範囲なのか、水着で行けるのか気になってて…!
お風呂も行くまでがかなり遠いと聞いたのですが…子供でも歩けますか?ちなみに本館に泊まる予定です。